Come and cook

Wir bei Leroy’s haben es uns zur Aufgabe gemacht, bei unseren Kochkursen individuelle Genießer zu leidenschaftlichen Hobbyköchen zu machen. Schon seit 16 Jahren führen wir im exklusiven Küchenambiente von MEISER KÜCHEN Kochkurse und Küchenparties durch.

Jörg Leroy

Genuss auf höchstem Niveau bietet unser Küchenmeister, der u.a. jahrelang die Kochschule Johann Lafers leitete.

Profitipps aus erster Hand

Seit 16 Jahren verraten die Leroys bei ihren Veranstaltungen in unserem Hause die Geheimnisse der gehobenen Küche.

Lernen & genießen

Nach dem Kochen können die Gäste die Früchte ihres Lernerfolgs an der langen Tafel erschmecken.

Event-Übersicht

TerminEventPreis pro Person
03.09.2021Kochen mit Gartenkräutern – kleine Kräuterschule
Weißt Du eigentlich, wie Du die vielen verschiedenen Aromen Deiner Gartenkräuter zum Würzen in der Küche anwenden kannst? Manche Kräuterpflanze bleibt in Deinem Garten vielleicht ungenutzt, weil Du unsicher bist, zu welchen Gerichten sie eigentlich passen? Wir lüften das Kräuter-Geheimnis in einem aromatischen 4-Gang-Menü.
159 €
08.10.2021Heimische Fische aus nachhaltiger Aquakultur
Auch heimische Fische sind schmackhaft! Und wenn diese auch noch durch Aquakulturen aufgezogen werden, dann sollte dies auch nachhaltig für den Endverbraucher sein. Wir zeigen Euch diese tollen Lebensmittel in einem schmackhaften und leckeren Fisch-Menü.
159 €
19.11.2021Regionale Herbstküche – Kartoffel, Kürbis & co.
Regionale Lebensmittel sind von dem geprägt, was Wald, Feld oder Garten hergeben. Wir möchten mit Euch zusammen diese “einfachen” Zutaten nutzen und daraus ausgefallene Gerichte innerhalb eines exklusiven 4-Gang-Menüs zubereiten.
159 €

Leistungen je Veranstaltung:

  • Teilnahme am aktiven Kochevent, ggf. je nach Vorgaben in kleinen Gruppen
  • Apéritif & erste Häppchen
  • exklusives 4-Gang Menü dem Thema entsprechend
  • zum Menü begleitende Weine, Wasser, Kaffee
  • Rezeptmappe
  • Leih-Kochschürze

Sie können unseren Eventkalender auch als PDF herunterladen.